header mix
Bando a invito per la valorizzazione dei risultati della ricerca sostenuta con la prima edizione di Ager

ValorVitis 2.0

Progetto: ValorVitis 2.0 - La ricerca e l'innovazione incontrano il mercato
Promosso da: Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Contributo deliberato: Euro 100.000,00

Ottimizzazione della concimazione azotata

Progetto: Costruzione di un prototipo per l’ottimizzazione della concimazione azotata a rateo variabile del grano duro in funzione di previsioni climatiche
Promosso da: Università degli Studi di Padova
Contributo deliberato: Euro 99.849,00

Innovazioni nella filiera del suino pesante

Progetto: Sviluppo di una procedura basata su innovazione tecnologica, caratteristiche genetiche per la qualità, miglioramento nutrizionale, verifica di autenticità da applicare alla filiera del suino pesante
Promosso da: Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari (SSICA)
Contributo deliberato: Euro 100.000,00

BIOraffineria

Progetto: BIOraffineria: VALore aggiunto dei sottoprodotti Enologici – BIOVALE
Promosso da: Università degli Studi di Udine
Contributo deliberato: Euro 100.000,00

GEZOO

Progetto: Migliorare la gestione degli effluenti in pratica: utilizzo del software SEESpig nelle imprese zootecniche – GEZOO
Promosso da: Università degli Studi di Milano
Contributo deliberato: Euro 80.000,00

 

Totale Finanziato per i 5 Progetti: Euro € 479.849,00
  Progetti finanziati con il bando a invito

 

Acquacoltura

Fine Feed For Fish - 4F

Progetto: Fine Feed For Fish - 4F
Promosso da: Università degli Studi dell’Insubria
Contributo deliberato: Euro 784.000,00

SUSHIN (SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients)

Progetto: Novel ingredients and underexploited feed resources to improve sustainability of farmed fish species: growth, quality, health and food safety issues - SUSHIN (SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients)
Promosso da: Università degli Studi di Udine
Contributo deliberato: Euro 716.000,00
Totale Finanziato per i 2 Progetti: Euro 1.500.000,00
  Progetti Finanziati Acquacoltura

 

Olivo e olio

Sustainability of the Olive-oil System – S.O.S.

Progetto: Sustainability of the Olive-oil System – S.O.S.
Promosso da: Università degli Studi di Bari
Contributo deliberato: Euro 812.000,00

Valorization of Italian OLive products through INnovative analytical tools - VIOLIN

Progetto: Valorization of Italian OLive products through INnovative analytical tools - VIOLIN
Promosso da: Università degli Studi di Messina
Contributo deliberato: Euro 1.008.000,000

Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product. - COMPETITIVE

Progetto: Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product. - COMPETITIVE
Promosso da: Università degli Studi di Napoli Federico II
Contributo deliberato: Euro 680.000,00
Totale Finanziato per i 3 Progetti: Euro 2.500.000,00
  Progetti Finanziati Olivo e Olio