Pubblicati i bandi per Agricoltura di montagna e Prodotti Lattiero-Caseari

Pubblicato il:

Da lunedì 20 febbraio sul nostro sito, nella sezione Bandi, sono pubblicati i due bandi di sostegno alla ricerca scientifica a favore dell’agroalimentare italiano, finanziati da Ager – Agroalimentare e ricerca. Si tratta di risorse destinate all’Agricoltura di montagna, con un importo a bando di cinquecentomila euro, e ai Prodotti lattiero-caseari, con un importo di due milioni di euro. I progetti di ricerca potranno essere candidati fino al 24 maggio 2017, alle ore 17.00.

I bandi saranno presentati in diretta streaming giovedì 23 febbraio dalle 10.30 alle 12.00 con la possibilità di inviare domande grazie a una live chat. La diretta sarà accessibile dal seguente link http://bit.ly/BandiAGER2017

Il programma della presentazione sarà così articolato:

 

Finalità e obiettivi del progetto Ager. La scelta dei settori di intervento
Ugo Dozzio Cagnoni – Presidente del Comitato di gestione Ager

 

Bandi Agricoltura di montagna e Prodotti lattiero-caseari. I soggetti che possono candidare proposte, la formulazione del piano economico, i casi di esclusione, i criteri per la valutazione dei progetti. Linee guida per le attività di comunicazione e disseminazione.
Valentina Cairo – Project manager Ager

 

Bando Agricoltura di montagna: le linee di ricerca
Bando Prodotti lattiero-caseari : le linee di ricerca
Valentina Cairo – Project manager Ager

 

La gestione delle criticità per ottimizzare la progettazione e la rendicontazione
Diana Pozzoli – Vice Direttore Area Ricerca Scientifica e Tecnologica, Fondazione Cariplo (capofila di Ager), Clemente Andrea Savy – Ufficio Amministrazione Erogazioni, Fondazione Cariplo (capofila di Ager)

Modera Riccardo Loberti, referente comunicazione e disseminazione Ager

Ti è piaciuto il post? Condividi!