header mix

Appuntamento giovedì 21 novembre alle ore 9.00 all'Università degli Studi di Milano, nell'Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, dove ad accogliervi ci saranno i ricercatori del progetto GEZOO.

Sono on line le pagine web di CANESTRUM CASEIil progetto di ricerca che vuole qualificare e valorizzare quindici formaggi storici e tradizionali del Sud Italia a forte rischio di estinzione in quanto poco conosciuti dai consumatori.

Ortona (Chieti) e Rimini sono le località dove poter sentire dalla viva voce dei ricercatori del progetto BIOVALE come applicare nuove tecnologie per riutilizzare i sottoprodotti della vinificazione. 

Nell'ambito del Progetto AGER "FARM-INN - Farm-level interventions supporting dairy industry" l'Università di Milano, organizza un seminario dal titolo "La variante A2 della β-caseina: un’opportunità di valorizzazione del latte?", a cura del Prof. Ivano De Noni.

I giovani ricercatori e l’olio extra vergine di oliva sono i protagonisti dell’EVOO Research’s Got Talent 2020 in programma a Bari dal 20 al 22 gennaio 2020 

 

Arriveranno da tutto il mondo per presentare le loro ricerche e acquisire nuove competenze e professionalità. Si tratta di 24 giovani talentuosi ricercatori che parteciperanno al primo training congress internazionale con l'obiettivo di creare un network multidisciplinare che si incontra e confronta sulle differenti aree di studi che coinvolgono l’olio extra vergine di oliva, alimento cardine della dieta mediterranea.

Ager - Agroalimentare e ricerca,
è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

AGER
Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Progetto Ager

Valentina Cairo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.