header mix

Tutto pronto all'Università di Bari per ospitare dal 20 al 22 gennaioEVOO Research's Got Talent 2020”, la prima manifestazione internazionale che ospita 35 giovani talenti della ricerca che operano a livello mondiale e con expertise su tutti gli aspetti di studio dell'olio extra vergine di oliva.

Appuntamento giovedì 21 novembre alle ore 9.00 all'Università degli Studi di Milano, nell'Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, dove ad accogliervi ci saranno i ricercatori del progetto GEZOO.

Sono on line le pagine web di CANESTRUM CASEIil progetto di ricerca che vuole qualificare e valorizzare quindici formaggi storici e tradizionali del Sud Italia a forte rischio di estinzione in quanto poco conosciuti dai consumatori.

Ortona (Chieti) e Rimini sono le località dove poter sentire dalla viva voce dei ricercatori del progetto BIOVALE come applicare nuove tecnologie per riutilizzare i sottoprodotti della vinificazione. 

Nell'ambito del Progetto AGER "FARM-INN - Farm-level interventions supporting dairy industry" l'Università di Milano, organizza un seminario dal titolo "La variante A2 della β-caseina: un’opportunità di valorizzazione del latte?", a cura del Prof. Ivano De Noni.

Ager - Agroalimentare e ricerca,
è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

AGER
Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Progetto Ager

Valentina Cairo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.