Vai al contenuto
  • 02 6239214
  • EMAIL
Cerca
Facebook Youtube
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
SEI IN: Ricerca
Acquacoltura

Il progetto SUSHIN su “Cibi”

Qualità produzioniSostenibilità ambientaleValorizzazione sottoprodotti
Pubblicato il: 14 Novembre 2017

Fabrizio Capoccioni e Luca Buttazzoni (CREA) hanno recentemente pubblicato un articolo su “Cibi” (Anno 5, n. 10 – Ottobre 2017), pag. 26, che si riporta di seguito integralmente.

 

articolo su Cibi

 

Qui il link all’intero archivio della rivista.

EE, 14.11.17

Torna indietro

Ti è piaciuto il post? Condividi!

Ultimi post inseriti

Lo sfruttamento della variabilità genetica del riso per un’agricoltura più sostenibile

PLANTìA dialoga con gli studenti degli Istituti Agrari creando un ponte tra innovazione e giovani generazioni

Micro4Life alla Giornata Mondiale contro la Desertificazione e la Siccità: dalla scienza, al dialogo con la società

Il progetto SOS-KIWI al XVII incontro internazionale del Gruppo di Lavoro “Biological and Integrated Control of Plant Pathogens”

Torna indietro
Tutti i post
Contatti
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

Ager

Ager / Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 – Milano

Facebook Youtube

Attività e risultati

  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

SITEMAP

  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti

PROGETTI

RICERCA

  • Acquacoltura
  • Agricoltura di Montagna
  • Cerealicolo
  • Dal suolo al campo
    • SOS-KIWI
    • PLANTìA
    • Micro4Life
  • Olivo e olio
  • Ortofrutticolo
  • Prodotti lattiero caseari
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico

Trasferimento delle innovazioni

  • Cerealicolo
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
Ⓒ Progetto Ager 2025 | Tutti i diritti riservati