Vai al contenuto
  • 02 6239214
  • EMAIL
Cerca
Facebook Youtube
SEI IN: Ricerca
Acquacoltura

Sushin per la produttività sostenibile dei pesci (da “IASMA Notizie”, marzo 2017)

Qualità produzioniSostenibilità ambientaleValorizzazione sottoprodotti
Pubblicato il: 31 Marzo 2017

A cura di Fernando Lunelli ed Emanuele Eccel

Sushin per la produttività sostenibile dei pesci

Torna indietro

Ti è piaciuto il post? Condividi!

Ultimi post inseriti

Lo sfruttamento della variabilità genetica del riso per un’agricoltura più sostenibile

PLANTìA dialoga con gli studenti degli Istituti Agrari creando un ponte tra innovazione e giovani generazioni

Micro4Life alla Giornata Mondiale contro la Desertificazione e la Siccità: dalla scienza, al dialogo con la società

Il progetto SOS-KIWI al XVII incontro internazionale del Gruppo di Lavoro “Biological and Integrated Control of Plant Pathogens”

Torna indietro
Tutti i post
Contatti

Ager

Ager / Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 – Milano

Facebook Youtube

Attività e risultati

SITEMAP

PROGETTI

RICERCA

Trasferimento delle innovazioni

Ⓒ Progetto Ager 2025 | Tutti i diritti riservati