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Hanno un nome quasi impronunciabile…ma fanno tanto bene alla nostra salute! Si tratta dei secoiridoidi, preziose molecole della famiglia dei polifenoli presenti esclusivamente in foglie e frutti delle piante della famiglia delle Olearacee, incluso l’olivo.

Proseguono gli appuntamenti on line previsti dal progetto S.O.S. - Sustainability of the Olive oil System per divulgare i risultati delle ricerche.

Come sta mutando la composizione delle specie vegetali delle praterie a seguito dei cambiamenti climatici? I pascoli soddisferanno ancora le necessità degli allevatori? E' possibile prevedere quali saranno le ripercussioni dei cambiamenti climatici sull' agricoltura di montagna?

Un grasso che fa bene alla nostra salute e aiuta gli allevatori a conoscere lo stato sanitario dei bovini e la qualità del loro latte, incidendo anche sulle emissioni di metano e quale indice di sostenibilità dell’allevamento.

Si terrà lunedì 23 novembre 2020 alle  9.30 il webinar “Nuove opportunità per la qualità e la sicurezza dei prodotti lattiero-caseari” e organizzato dal progetto FARM-INN - Farm-level interventions supporting dairy industry innovation..