Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Il mistero della moria del kiwi: nuove conoscenze e strategie di difesa dalla ricerca del progetto SOS-KIWI Nuovi alleati per l’actinidia: da SOS-KIWI un consorzio microbico capace di stimolare le difese naturali delle piante Micro4Life, comunicare la scienza e gestire i conflitti Sinergie dei progetti Ager “Dal suolo al campo” ad Agri Lazio Expo 2025 Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Il mistero della moria del kiwi: nuove conoscenze e strategie di difesa dalla ricerca del progetto SOS-KIWI
Nuovi alleati per l’actinidia: da SOS-KIWI un consorzio microbico capace di stimolare le difese naturali delle piante