Vai al contenuto
  • 02 6239214
  • EMAIL
Cerca
Facebook Youtube
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
SEI IN: Ricerca
Olivo e olio

S.O.S. – Un’esperienza aziendale di utilizzo di polifenoli estratti dai sottoprodotti del frantoio

Cibi salutariSostenibilità ambientaleTecniche innovativeValorizzazione sottoprodotti
Pubblicato il: 7 Ottobre 2021

Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa.

Guarda il video

Torna indietro

Ti è piaciuto il post? Condividi!

Ultimi post inseriti

Microrganismi in azione: PLANTìA pubblica sulla rivista internazionale Agronomy i primi risultati sul tè di compost

Difendere il kiwi per coltivare il futuro: intervista a Nadiya Dunayevska, giovane ricercatrice del progetto SOS-KIWI

Micro4Life svela il microbiota che disseta la vite: strategie contro la siccità per una viticoltura sostenibile

Interdisciplinarietà nella ricerca, il caso virtuoso di SOS-KIWI

Torna indietro
Tutti i post
Contatti
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

Ager

Ager / Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 – Milano

Facebook Youtube

Attività e risultati

  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

SITEMAP

  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti

PROGETTI

RICERCA

  • Acquacoltura
  • Agricoltura di Montagna
  • Cerealicolo
  • Dal suolo al campo
    • SOS-KIWI
    • PLANTìA
    • Micro4Life
  • Olivo e olio
  • Ortofrutticolo
  • Prodotti lattiero caseari
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico

Trasferimento delle innovazioni

  • Cerealicolo
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
Ⓒ Progetto Ager 2025 | Tutti i diritti riservati