SEI IN: Ricerca
Prodotti lattiero-caseari

Il progetto FARM-INN è on-line

Pubblicato il:

FARM-INN “Farm-level interventions supporting dairy industry innovation” è un progetto di ricerca scientifica iniziato nell’ottobre 2018 e di durata triennale, con l’obiettivo di acquisire nuovi dati scientifici per migliorare sicurezza alimentare, qualità del latte e dei prodotti derivati, in particolare formaggio tipo grana e mozzarella. Il tutto indagando le proprietà funzionali di questi alimenti e innovando le tecniche di produzione alla stalla.  Benessere animale, sostenibilità ambientalequalità delle produzioni sono le parole chiave della ricerca.

Il progetto è coordinato dal Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari del CNR (Consiglio Nazionale delle Ricerche) e conta un qualificato partenariato che annovera quattro istituti di ricerca del CNR (ISPA, IBBA, ISPAAM e ISMAC) e quattro Università (Cattolica del Sacro Cuore, di Milano, di Parma e di Padova).

 

Ti è piaciuto il post? Condividi!