Vai al contenuto
  • 02 6239214
  • EMAIL
Cerca
Facebook Youtube
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
SEI IN: Ricerca
Acquacoltura

PROGETTO SUSHIN: una nuova dieta per trota, orata e branzino

Qualità produzioniSostenibilità ambientaleTecniche innovativeValorizzazione sottoprodotti
Pubblicato il: 24 Novembre 2017

di Fernando Lunelli (FEM),

pubblicato sul periodico “Terra Trentina” (anno LXII, n°1, Gennaio/Aprile 2017), pagina 62

Edizione sfogliabile online qui

 

Torna indietro

Ti è piaciuto il post? Condividi!

Ultimi post inseriti

Lo sfruttamento della variabilità genetica del riso per un’agricoltura più sostenibile

PLANTìA dialoga con gli studenti degli Istituti Agrari creando un ponte tra innovazione e giovani generazioni

Micro4Life alla Giornata Mondiale contro la Desertificazione e la Siccità: dalla scienza, al dialogo con la società

Il progetto SOS-KIWI al XVII incontro internazionale del Gruppo di Lavoro “Biological and Integrated Control of Plant Pathogens”

Torna indietro
Tutti i post
Contatti
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

Ager

Ager / Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 – Milano

Facebook Youtube

Attività e risultati

  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

SITEMAP

  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti

PROGETTI

RICERCA

  • Acquacoltura
  • Agricoltura di Montagna
  • Cerealicolo
  • Dal suolo al campo
    • SOS-KIWI
    • PLANTìA
    • Micro4Life
  • Olivo e olio
  • Ortofrutticolo
  • Prodotti lattiero caseari
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico

Trasferimento delle innovazioni

  • Cerealicolo
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
Ⓒ Progetto Ager 2025 | Tutti i diritti riservati