Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Avanzamenti nella ricerca sui microrganismi responsabili della moria del kiwi. Nuovi dati e prospettive SOS-KIWI: la diagnostica molecolare in aiuto all’actinidia Micro4Life: giovani studenti di agraria alla scoperta della genetica al CREA-GB di Fiorenzuola d’Arda Con successo il progetto PLANTìA supera la seconda milestone: al via i test in campo di due nuovi consorzi microbici Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Avanzamenti nella ricerca sui microrganismi responsabili della moria del kiwi. Nuovi dati e prospettive
Micro4Life: giovani studenti di agraria alla scoperta della genetica al CREA-GB di Fiorenzuola d’Arda
Con successo il progetto PLANTìA supera la seconda milestone: al via i test in campo di due nuovi consorzi microbici