Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Ager guarda al futuro dell’alimentazione: 30 progetti innovativi per rinforzare le colture proteiche Il futuro dell’actinidia visto con gli occhi di Ida Romano, ricercatrice del progetto SOS-KIWI Un gene a supporto della risicoltura italiana: gli studi del progetto Micro4Life Gli aptameri: dal progetto PLANTIA una nuova soluzione per un’agricoltura più sostenibile e resiliente Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Gli aptameri: dal progetto PLANTIA una nuova soluzione per un’agricoltura più sostenibile e resiliente