Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Sinergie dei progetti Ager “Dal suolo al campo” ad Agri Lazio Expo 2025 Micro4Life tra “Festival del Riso” e “Notte dei Ricercatori”: scienza da vivere e da raccontare SOS-KIWI punta anche sul biocontrollo e la biofumigazione per proteggere la coltura dell’actinidia dalla moria Microrganismi in azione: PLANTìA pubblica sulla rivista internazionale Agronomy i primi risultati sul tè di compost Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
SOS-KIWI punta anche sul biocontrollo e la biofumigazione per proteggere la coltura dell’actinidia dalla moria
Microrganismi in azione: PLANTìA pubblica sulla rivista internazionale Agronomy i primi risultati sul tè di compost