Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Pubblicati i primi risultati del progetto SOS-KIWI per contrastare la moria dell’actinidia Nuovo BANDO AGER “Colture Proteiche: innovazioni per un’alimentazione sostenibile” Il progetto PLANTìA alla XIII edizione della Settimana Italia-Cina della Scienza della Tecnologia e dell’Innovazione Il grande patrimonio di geni dell’Actinidia, ovvero la biodiversità come risorsa per contrastare la moria del kiwi Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Il progetto PLANTìA alla XIII edizione della Settimana Italia-Cina della Scienza della Tecnologia e dell’Innovazione
Il grande patrimonio di geni dell’Actinidia, ovvero la biodiversità come risorsa per contrastare la moria del kiwi