Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Il grande patrimonio di geni dell’Actinidia, ovvero la biodiversità come risorsa per contrastare la moria del kiwi Rhizoctonia solani, con quali mezzi e perché il progetto PLANTìA combatte questa temibile malattia delle piante Scopriamo insieme le ricerche del CREA-Viticoltura ed Enologia nel progetto Micro4Life Come le competenze dell’Università degli studi di Napoli Federico II contribuiscono al progetto SOS-KIWI Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Il grande patrimonio di geni dell’Actinidia, ovvero la biodiversità come risorsa per contrastare la moria del kiwi
Rhizoctonia solani, con quali mezzi e perché il progetto PLANTìA combatte questa temibile malattia delle piante
Come le competenze dell’Università degli studi di Napoli Federico II contribuiscono al progetto SOS-KIWI