Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Micro4life va in trasferta! Actinidia in Calabria: una coltura dai risultati sorprendenti minacciata della moria del kiwi Buone notizie dal progetto PLANTìA: individuati i microrganismi con azione di biocontrollo e naturalmente presenti in tè di compost Consorzi microbici per contrastare la “moria del kiwi” Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Buone notizie dal progetto PLANTìA: individuati i microrganismi con azione di biocontrollo e naturalmente presenti in tè di compost