Pubblicato il: 7 Ottobre 2021 Gianni Melozzi, OLEAFIT srl, illustra l’esperienza di un’azienda che da anni impiega, ai fini nutraceutici, gli estratti di polifenoli dai sottoprodotti della filiera olivicola, trasformandoli da rifiuto in risorsa. Guarda il video Torna indietro Ti è piaciuto il post? Condividi! Ultimi post inseriti Gocce di scienza di Micro4Life per la Giornata Mondiale di lotta a Desertificazione e Siccità 2025 SOS-KIWI fa luce sulle relazioni tra caratteristiche del suolo e moria del kiwi Avanzamenti nella ricerca sui microrganismi responsabili della moria del kiwi. Nuovi dati e prospettive SOS-KIWI: la diagnostica molecolare in aiuto all’actinidia Torna indietro Tutti i post Contatti Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni Ricerca Formazione Trasferimento delle innovazioni
Avanzamenti nella ricerca sui microrganismi responsabili della moria del kiwi. Nuovi dati e prospettive