Vai al contenuto
  • 02 6239214
  • EMAIL
Cerca
Facebook Youtube
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti
SEI IN: Ricerca, Formazione
Prodotti lattiero-caseari

INNOVAMILK – Prevenzione e diagnosi dei difetti nei formaggi a pasta dura

Qualità produzioniSicurezza alimentareTecniche innovativeTracciabilità
Pubblicato il: 6 Gennaio 2022

Gian Antonio Zapparoli, ERSAF Lombardia, descrive quali sono i principali difetti dei formaggi a pasta dura (Grana Padano e Parmigiano Reggiano), quali sono le cause, come diagnosticarli in maniera rapida ed efficace e illustra le modalità per prevenirli.

Guarda il video

Torna indietro

Ti è piaciuto il post? Condividi!

Ultimi post inseriti

Micro4Life alla Giornata Mondiale contro la Desertificazione e la Siccità: dalla scienza, al dialogo con la società

Il progetto SOS-KIWI al XVII incontro internazionale del Gruppo di Lavoro “Biological and Integrated Control of Plant Pathogens”

I giovani ricercatori di PLANTìA seminano idee e soluzioni per anticipare l’agricoltura del futuro

Micro4Life presenta Mario Sedda, tesista e giovane ricercatore: passione e studio a servizio di un’agricoltura veramente sostenibile

Torna indietro
Tutti i post
Contatti
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni
  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

Ager

Ager / Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 – Milano

Facebook Youtube

Attività e risultati

  • Ricerca
  • Formazione
  • Trasferimento delle innovazioni

SITEMAP

  • Home
  • AGER
    • CHI SIAMO
    • PROGETTI
  • ATTIVITà e RISULTATI
    • Ricerca
    • Formazione
    • Trasferimento delle innovazioni
  • Bandi
  • contatti

PROGETTI

RICERCA

  • Acquacoltura
  • Agricoltura di Montagna
  • Cerealicolo
  • Dal suolo al campo
    • SOS-KIWI
    • PLANTìA
    • Micro4Life
  • Olivo e olio
  • Ortofrutticolo
  • Prodotti lattiero caseari
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico

Trasferimento delle innovazioni

  • Cerealicolo
  • Vitivinicolo
  • Zootecnico
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
Ⓒ Progetto Ager 2025 | Tutti i diritti riservati