SEI IN: Formazione, Ricerca
Acquacoltura

SUSHIN premia Francesco Casarano, giovane ricercatore, per la migliore tesi sull’acquacoltura

Pubblicato il:

Francesco Casarano, ricercatore dell’Università di Udine, illustra la tesi magistrale “Effetti dell’aggiunta di ingredienti bioattivi in diete a larga base vegetale sulle prestazioni zootecniche e sulla fisiologia intestinale di orata (S. aurata L.)”, che gli ha permesso di aggiudicarsi il primo premio per la migliore tesi redatta all’interno del progetto SUSHIN. Il concorso è stato indetto dal Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali dell’Università di Udine, capofila di SUSHIN. Il premio è stato consegnato dal dott. Luciano Nonis, Direttore della Fondazione Friuli, dalla dott.ssa Valentina Cairo, project manager di Ager e dal prof. Emilio Tibaldi dell’Università di Udine e responsabile scientifico del progetto. La cerimonia si è tenuta lo scorso 22 luglio presso l’Università di Udine.

Guarda il video

Ti è piaciuto il post? Condividi!