SEI IN: Ricerca, Trasferimento delle innovazioni
Acquacoltura

SUSHIN – Tavola rotonda “From Farm to Fork, la filiera ittica si confronta”

Pubblicato il:

Dall’Accademia dei Georgofili di Firenze, un costruttivo dialogo tra ricercatori e operatori della filiera, presenti in sala e collegati on line, per analizzare le ricadute e le applicazioni dei risultati ottenuti dal progetto SUSHIN per sostenere l’acquacoltura italiana. Guidati da Valentina Tepedino, EuroFishMarket, portano il loro contributo Andrea Fabris, Direttore API – Associazione Piscicoltori Italiani; Giuliana Parisi, Università di Firenze; Filippo Faccenda, Fondazione Edmund Mach; Giovanna Marino, ISPRA – Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale; Fabrizio Capoccioni, CREA – Zootecnia e Acquacoltura; Emilio Tibaldi, Università di Udine; Ike Olivotto, Università Politecnica delle Marche; Francesco Pomilio, IZSAM – Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise. L’incontro si è svolto il 7 dicembre 2021 in occasione del convegno conclusivo di presentazione dei risultati delle ricerche del progetto SUSHIN, sostenuto da Ager-Agroalimentare e ricerca.

Guarda il video

Ti è piaciuto il post? Condividi!