La prestigiosa rivista internazionale Aquaculture (pubblicata da Elsevier) ha recentemente pubblicato un articolo a nome di Elisabetta Giorgini, Basilio Randazzo, Giorgia...
Lista articoli
Valorizzazione sottoprodotti
Mercoledì 18 luglio su Rai 1 un servizio dedicato alle ricerche del progetto SUSHIN per migliorare la sostenibilità degli allevamenti...
Di Silvia Maiolo, Unversità di Venezia Cà Foscari, Dip. di Scienze Ambientali, Informatica e Statistica Alla ricerca di nuove soluzioni...
Un poster sul gambero rosso della Lousiana come possibile fonte di mangimi per l’acquacoltura è stato presentato a Capri, al...
Lo scorso 17 maggio i partner del progetto VIOLIN – Valorizzazione dei prodotti Italiani ottenuti dalle olive attraverso tecniche analitiche...
“UNICUSANO UP MAGAZINE”, programma radiofonico su Radio Cusano Campus, ha ospitato un intervento del dott. Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro di...
Un servizio dedicato a conoscere Ager e la sua ricerca attraverso il racconto dei risultati ottenuti da BIOVALE, un progetto...
Nei giorni 15 e 16 febbraio u.s. si è tenuta a Pordenone la seconda edizione di AQUAFARM, organizzata come congresso...
Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell’Università degli Studi di Torno bandisce una borsa di studio di ricerca della...
Produttori di mangimi, acquacoltori, associazioni ed enti interessati allo sviluppo di un’acquacoltura sostenibile potranno conoscere i risultati della ricerca per...
L’Università degli Studi di Torino, partner del progetto Fine Feed for Fish, bandisce un concorso per l’assegnazione di una borsa...
Aquafarm, evento internazionale dedicato alle buone pratiche e alle tecniche innovative per la produzione sostenibile di cibo dall’acqua, si è...