Valorizzare l’olio extravergine di oliva DOP grazie a una serie di attività di ricerca multidisciplinari che partono dal produttore e...
Lista articoli
Ricerca
Dalle tecniche di neuromarketing, alle innovazioni industriali nella spremitura delle olive, dalla messa a punto di best practices di filiera,...
“Sustainability of the Olive oil System – S.O.S.” è il titolo del progetto che Ager – Agroalimentare e ricerca –...
Cambiare l’alimentazione dei pesci per aumentare la sostenibilità ambientale ed economica degli allevamenti intensivi e migliorare la qualità del prodotto...
Si chiama RRI Tools ed è un toolkit interattivo, accessibile a tutti che fornisce buone pratiche e idee per facilitare...
Si terrà a Edimburgo dal 20 al 23 settembre “The Aquaculture Europe 2016 – Food for thought”, uno dei più...
Incremento della produzione nazionale di olive e dell’Olio Extravergine di oliva, promozione e valorizzazione dei prodotti, una più forte organizzazione...
L’aumento dell’anidride carbonica nell’atmosfera rischia di compromettere la produzione della pasta perfetta, quella che tiene la cottura e rimane “al...
Andrea Revello Chion, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte, descrive com’è variato il punto di congelamento (indice crioscopico) nel periodo dal...