Lista articoli

Ager

Sono le Fondazioni di origine bancaria a sostenere la ricerca scientifica nel settore agroalimentare, intervenendo dove il settore pubblico e quello privato spesso non arrivano per mancanza di fondi. Lo ha spiegato l’avv. Giuseppe Guzzetti,...

Tutto lo staff di Ager dà un caloroso benvenuto a Sara Perrini, che dal 23 novembre scorso è la nuova project manager del progetto. Sara è laureata in scienze e tecnologie agrarie, ha esperienza nella...

Manca poco alla partenza del Piano olivicolo nazionale. Tra le priorità il finanziamento della ricerca scientifica, i cui ambiti di intervento sono in piena sintonia con la ricerca promossa da Ager Accordo raggiunto lo scorso...

Arrivati i progetti di Università e Istituti di ricerca per i settori dell’acquacoltura e olivicoltura. Ora inizia l’iter per la scelta dei progetti da finanziare. Sono 71 i progetti presentati nell’ambito del progetto Ager 2015,...

I numeri parlano chiaro: oltre centocinquanta partecipanti, al limite dei posti disponibili, per la presentazione dei primi due bandi della nuova edizione di Ager finalizzati ad acquacoltura e olivo e olio, che si è tenuta...

Continua il progetto delle Fondazioni di origine bancaria aderenti ad Ager (Agroalimentare e Ricerca) per il sostegno della ricerca scientifica nell’agroalimentare Milano, 9 luglio 2015 – Ager (Agroalimentare e ricerca) ha scelto EXPO 2015 come...

Un euro investito oggi in ricerca scientifica genererà, in dieci anni, dieci euro di valore aggiunto. E per ogni trentacinquemila mila euro investiti, viene creato un posto di lavoro. Queste le previsioni della Commissione Europea...