“UNICUSANO UP MAGAZINE”, programma radiofonico su Radio Cusano Campus, ha ospitato un intervento del dott. Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro di...
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Il futuro dell’Acquacoltura: la nutrizione delle specie ittiche allevate tra sicurezza alimentare e sostenibilità Porto Conte Ricerche, Alghero dal 9...
La presenza costante del pesce nella dieta potrebbe aiutare a prevenire la malattia di Parkinson (e non solo) Presso la...
Le mamme dovrebbero dare il pesce ai bambini fin da piccoli, così migliorerebbero il loro sonno e li renderebbero più...
L’acquacoltura mostra segni di ripresa nell’Unione europea (UE), dopo oltre un decennio di stagnazione. Il settore ha registrato una crescita...
Nei giorni 15 e 16 febbraio u.s. si è tenuta a Pordenone la seconda edizione di AQUAFARM, organizzata come congresso...
Il colore è una delle caratteristiche sensoriali più importanti che il consumatore valuta nella scelta del cibo, considerandolo un criterio...
Produttori di mangimi, acquacoltori, associazioni ed enti interessati allo sviluppo di un’acquacoltura sostenibile potranno conoscere i risultati della ricerca per...
Oli qualitativamente migliori con l’uso di una tecnologia estrattiva a basso impatto ossidativo. È il risultato ottenuto dal team di...
Valutare la qualità delle olive per scoprire se tre oli calabresi rientrano tutti nella categoria degli extravergini. Per farlo il...
Aquafarm, evento internazionale dedicato alle buone pratiche e alle tecniche innovative per la produzione sostenibile di cibo dall’acqua, si è...
La composizione chimica, il complesso di elementi che compongono un prodotto come l’oliva, è uno dei fattori che determina la...