Nadia Mulinacci, Università di Firenze, illustra un nuovo metodo per l’analisi (idrolisi) dei fenoli dell’olio extravergine di oliva in grado...
Lista articoli
Sicurezza alimentare
Un incontro per illustrare i nuovi mangimi per gli allevamenti di spigole, trote e orate messi a punto dal progetto...
Stefano Farris e Cristina Alamprese, ricercatori dell’Università di Milano, illustrano due nuovi materiali (poliaccoppiato trasparente e metalizzato) alternativi al vetro...
Dai ricercatori di COMPETiTiVE una proposta che promuove la Dieta Mediterranea, incoraggiando la filiera agroalimentare verso prodotti sani e sostenibili...
Il manuale è uno dei prodotti del lavoro svolto nell’ambito del progetto di ricerca AGER2- SUSHIN, che tra i suoi...
Marco Saroglia, Università dell’Insubria, presenta una sintesi dei fabbisogni di ricerca e innovazione che hanno spinto i ricercatori a studiare...
Christian Caimi, Università di Torino, illustra i risultati dei test eseguiti negli allevamenti di trota iridea utilizzando nuove formulazioni mangimistiche...
Melissa Balzarotti, Consorzio Italbiotec, descrive le attività di comunicazione realizzate dal progetto Fine Feed For Fish – 4F, i materiali...
I saluti introduttivi al convegno finale di presentazione dei risultati delle ricerche del progetto Fine Feed For Fish – 4F...
Ronald Hardy, professore emerito dell’University of Idaho, illustra l’evoluzione dell’acquacoltura negli ultimi decenni e i principali trends che influenzano gli...
Marco Saroglia, Università dell’Insubria, illustra i risultati dei test eseguiti negli allevamenti di orata utilizzando nuove formulazioni mangimistiche con fonti...
Con l’obiettivo di valutare la capacità di adattamento ad ambienti di allevamento e mangimi diversi, nell’ambito del progetto 4F, sono...