Daniele Giaccone, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte e responsabile scientifico di INNOVAMILK, illustra come le ricerche in corso potranno valorizzare...
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Ager
Due giorni di incontri e dibattiti per conoscere i risultati ottenuti in oltre tre anni di ricerche. L’appuntamento è per...
Andrea Revello Chion, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte, illustra gli indici analitici a supporto di tecnici e allevatori per misurare...
Antonello Cannas, ricercatore dell’Università di Sassari, prende in esame il contenuto di urea nel latte quale indicatore dello stato nutrizionale...
Anna Nudda, ricercatrice dell’Università di Sassari, elenca gli acidi grassi contenuti nel latte (tra cui gli omega 3) e i...
Alberto Stanislao Atzori, ricercatore dell’Università di Sassari, illustra i nuovi sistemi MIR e FT-IR per analizzare il contenuto in grassi...
Raffaella Di Cagno, ricercatrice della Libera Università di Bolzano, descrive i principali fattori che condizionano la struttura del microbiota e...
Ilaria Carafa, ricercatrice della Libera Università di Bolzano, illustra gli effetti benefici sulla salute dovuti a particolari sostanze (metaboliti) che...
Bruno Domingues Galli, ricercatore della Libera Università di Bolzano, illustra la capacità di diversi ceppi batterici di influenzare sia il...
Massimo Fedel, ricercatore del CNR di Padova, presenta un nuovo sensore di gas che premette il controllo di qualità dei...
Maurizio Notarfonso, Federalimentare, illustra com’è possibile migliorare la sostenibilità ambientale del packaging attraverso la riduzione dei film plastici che avvolgono...
Luciano Comino, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte, descrive i principali fattori che influenzano il punto di congelamento (indice crioscopico) del...