Cristina Malegori, 33 anni, una passione sfrenata per la scienza, fa parte degli oltre 500 giovani ricercatori che, grazie ad...
Lista articoli
Ager
La ricerca non conosce ostacoli e “si fa in due” per aiutare i produttori a migliorare le vendite e dando...
Massimo De Marchi, Università di Padova, illustra i vantaggi conseguenti alle analisi qualitative del colostro utilizzato per l’alimentazione di bovini...
Angela Costa, Università di Padova, descrive i principali metodi per determinare il quantitativo di immunoglobuline presenti nel colostro bovino e...
Federico Righi, Università di Parma, illustra i fattori che incidono sulla qualità del colostro e gli eventuali correttivi da apportare,...
L’innovazione al servizio della tradizione. Con questo spirito, anche i formaggi sardi sono stati inseriti nel paniere di prodotti lattiero...
Venerdì 1 e sabato 2 aprile appuntamento a Moliterno (Potenza) per conoscere i segreti del Canestrato IGP locale e di...
Sono 15 formaggi tipici del Sud Italia che, grazie alle ricerche del progetto Canestrum Casei, metteranno in mostra e faranno...
Inimitabile e a tiratura limitata, il colostro bovino ha attirato l’attenzione dei ricercatori di INNOVAMILK, che hanno sperimentato nuove soluzioni...
Proseguono a Ragusa gli incontri per far uscire dall’anonimato i 15 formaggi storici del Meridione d’Italia, oggetto delle ricerche di...
Dal primo luglio 2017 anche le farine di insetto potranno essere utilizzate nei mangimi in acquacoltura. Lo ha stabilito lo...
A disposizione di tutti gli operatori della filiera, sono qui pubblicati i risultati del progetto che ha messo a punto...