Emilio Tibaldi, Università di Udine, responsabile scientifico del progetto, illustra le caratteristiche nutrizionali dei sedici ingredienti alimentari che il progetto...
Lista articoli
Qualità produzioni
Giulia Secci, Università di Firenze, descrive le caratteristiche qualitative, le proprietà nutrizionali e sensoriali delle parti eduli di orata, trota...
Basilio Randazzo, Università Politecnica delle Marche, presenta i risultati degli studi sul benessere intestinale dei pesci (orata, spigola e trota)...
Tommaso Petochi, ISPRA – Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale, illustra i risultati dei test su scala...
Federico Nassivera, Università di Udine, presenta i risultati di un’indagine condotta presso i consumatori per capirne le reazioni rispetto al...
Dall’Accademia dei Georgofili di Firenze, un costruttivo dialogo tra ricercatori e operatori della filiera, presenti in sala e collegati on...
Silvia Maiolo, PerfectFood Srl e già ricercatrice del progetto SUSHIN, presenta l’analisi del ciclo di vita delle farine di microalghe,...
Francesca Fava, Fondazione Edmund Mach, relazione sugli effetti delle nuove diete sul microbiota intestinale di orata, spigola e trota allevate,...
Filippo Faccenda, Fondazione Edmund Mach, e Gloriana Cardinaletti, Università di Udine, espongono le risposte zootecniche di trote e di orate...
Gianfranco Diletti e Francesco Pomilio, IZSAM – Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise, presentano i positivi e molto rassicuranti...
Dall’Accademia dei Georgofili di Firenze, i saluti di benvenuto ai partecipanti al convegno conclusivo di presentazione dei risultati delle ricerche...
Sono trascorsi più di tre anni dall’inizio delle ricerche, terminate a fine 2021, e ora è il momento di tirar...