Nuovi studi sulla torbidità e sulla qualità dell’olio durante la conservazione e un nuovo sistema di etichettatura nutrizionale che guida...
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Qualità produzioni
La ricerca italiana da decine d’anni sostiene che l’extra vergine di oliva sia tra gli oli consigliati per la frittura....
Il webinar si è tenuto il 29 aprile 2021, quale evento conclusivo del progetto S.O.S., e ha completato il ciclo...
Pietro Paolo Arca e Antonio Piga, ricercatori dell’Università di Sassari, illustrano le innovazioni tecnologiche, in particolare gramolatura e separazione, che...
Giacomo Squeo, ricercatore dell’Università di Bari “A. Moro”, presenta le caratteristiche agronomiche e il potenziale produttivo, in qualità e resa...
Riccardo Guidetti, ricercatore dell’Università di Milano, illustra le nuove frontiere della ricerca a supporto delle filiere agricole, in particolare gli...
Valentina Giovenzana, ricercatrice dell’Università di Milano, illustra le caratteristiche di uno smart device che, attraverso analisi ottiche, determina direttamente in...
Andrea Casson, ricercatore dell’Università di Milano, illustra metodologie e risultati del confronto tra le analisi qualitative ottiche e chimiche lungo...
Sono 17 giovani ricercatori, dottorandi e laureati e vogliono conoscere i più recenti risultati nell’applicazione di nuove tecnologie nell’ambito del...
Si è appena concluso con grande successo partecipativo il 24° Congresso dell’Associazione per la Scienza e le Produzioni Animali (ASPA)...
Ambra Di Rosa, Università di Messina, illustra i risultati delle analisi sensoriali comparative tra formaggi prodotti da diverse aziende e...
Vincenzo Russo, Università IULM, illustra le ricerche in corso sul packaging e che serviranno a realizzare un vademecum ad uso...