Andrea Revello Chion, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte, focalizza l’attenzione sull’importanza delle caratteristiche nutrizionali dei sottoprodotti impiegati nelle razioni alimentari...
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Luciano Comino, Associazione Regionale Allevatori del Piemonte, illustra come utilizzare i sottoprodotti in maniera efficiente ai fini della sostenibilità economica...
Nadia Mulinacci, Università di Firenze, illustra un nuovo metodo per l’analisi (idrolisi) dei fenoli dell’olio extravergine di oliva in grado...
Martina Bartolomei, Università di Milano, illustra le ricerche che hanno permesso di identificare i meccanismi dell’attività ipocolesterolemizzante dei fenoli contenuti...
Carmen Lammi, Università di Milano, illustra le ricerche che hanno consentito di identificare i diversi meccanismi d’azione che permettono ai...
Maria Antonietta Di Noia, Università di Bari, illustra la messa a punto di una piattaforma che, avvalendosi di un procedimento...
Un incontro per illustrare i nuovi mangimi per gli allevamenti di spigole, trote e orate messi a punto dal progetto...
Mercoledì 16 dicembre 2020 si è tenuto l’ultimo webinar del ciclo “CHI (RI)CERCA TROVA”. Una serie di eventi divulgativi on...
C’è chi li chiama “scarti di produzione”, chi “rifiuti da smaltire”, chi invece “residui di lavorazione”. E c’è chi li...
Martedì 30 novembre si è aperto a Roma l’anno di festeggiamenti del trentennale delle Fondazioni di origine bancaria, nate tra...
Ricche giornate di eventi per gli operatori della filiera lattiero-casearia, con ghiotte occasioni di formazione e informazione. I progetti INNOVAMILK,...
Nuovi studi sulla torbidità e sulla qualità dell’olio durante la conservazione e un nuovo sistema di etichettatura nutrizionale che guida...